首页 网站公告 关于我们 新闻中心 糕点培训 糕点技术 糕点原料 作品展示 店面环境 联系我们
欢迎大家光临赤峰糕点培训,赤峰李师傅糕点.
你现在位置:首页>>>比萨之国——意大利缺少比萨师傅

   酷爱比萨的意大利人每年要吃掉30亿张比萨。但很显然,吃和做并不是一回事,爱吃比萨的意大利人其实并不屑于做比萨。
  虽然经济衰退,年轻人的失业率达到了惊人的35%,但在意大利全国,仍然有多达6000个比萨师岗位无人填补。年轻的意大利人并不认同比萨师的工作,他们认为从事这样的职业很丢脸。一名比萨店主表示,年轻人认为比萨师干的活是体力活,他们不愿挥汗如雨地揉面团,却只拿着相当于平均工资的薪水。
  幸运的是,移民填补了比萨师的空白。菲律宾人、阿拉伯人,特别是埃及人尤其喜欢比萨师的工作。一名年轻的埃及比萨师表示,埃及人擅长做比萨,因为他们不怕吃苦。相比之下,意大利人就要差得多了,他们希望吹着空调,做一天6小时的工作,而不是每天工作10到12个小时。一家比萨学校的校长也对埃及人表示赞赏,他认为埃及人肯于吃苦,又善于学习,是天生的比萨师。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 视频专栏
    糕点原料
    · 糕点类
    · 面点类
    · 生日蛋糕
    · 生日寿桃
    · 绿豆糕
    · 月饼类
    联系我们
    赤峰李师傅糕点面点专业培训
    地址:赤峰市新城区 众联广场负一层 众联面包房
    电话:13684766230
    版权所有:赤峰李师傅糕点面点专业培训
    地址:赤峰市新城区 众联广场负一层 众联面包房 电话:13684766230 (微信同号)